domingo, 7 de agosto de 2011

O rei dos docinhos : Brigadeiro



Eles não podem faltar em uma festa , sempre majestosos , apetitosos e agora com sobrenome Brigadeiros gourmet.
Ficaram mais saborosos , uma verdadeira dádiva dos céus.
Esta receita experimentei neste final de semana , do Ateliê Maria Brigadeiro que foi destaque na REVISTA MAKE deste mês .
Quero parabenizar a maravilhosa Rita Paiva , a criadora e editora da revista ,pelo se 4º aninho de vida : PARABÉNS , pois nos surpreendemos a cada edição da revista .

Vamos lá , a receita : Brigadeiro de conhaque

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (café) de conhaque
chocolate ao leite em raspas para confeitar
forminhas de papel.

Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Em seguida adicione o conhaque, deixe evaporar, apague o fogo e coloque a massa num recipiente untado.
Deixe esfriar e comece a fazer bolinhas, passe nas raspas de chocolate e coloque nas forminhas.

Está pronto , e aí é só .........

Bom apetite !!!!!!


Então experimentem e depois comentem ,hummmm.........



Domingo ,inspirador .....

Que charme esse cantinho , adoraria tomar meu café da manhã num lugar assim .... e os patinhos ......
E´aconchegante e inspirador para iniciarmos a semana ....

Bom domingo !!!!!

Boa semana !!!!!!