quarta-feira, 22 de junho de 2011
Que tal preparar essa canjica......
Meninas, aí vai a receita :
Ingredientes
2 xícaras (chá) de milho para canjica, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de côco, 1 medida da lata de leite condensado de leite e canela em casca.
Modo de fazer
Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas, não jogue fora a água e cozinhe na panela de pressão por 1 hora.
Desligue o fogo e deixe esfriar .
Acrescente o leite condensado, 1 medida da lata de leite condensado de leite, leite de côco e a canela em casca.
Misture bem e leve ao fogo até engrossar .
Sirva polvilhada com canela em pó.
Meu toque : quando for servir coloque pedacinhos daquela paçoquinha pronta e misture na canjica.
Hummmmm !!!!! Uma delícia .......
Marcadores:
canjica,
dia de São João,
festa junina 2011,
paçoca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário